Nu Skin Galvanic Spa

Nu Skin Galvanic Spa

Nuskin ageLOC Galvanic Spa System sudah melalui lebih dari 25 tahun Proses Penelitian dan memiliki arus Galvanic yang dapat disesuaikan dan juga telah dipatenkan yang mampu membantu Meremajakan Kulit dan membuat Penampilan mejadi AWET MUDA secara lebih sehat.

Dengan cara pemakaian yang sangat SIMPEL/MUDAH dan dengan waktu yang cukup 10 menit dapat memberikan efek hasil 5 Tahun Lebih Muda dalam 1x perawatan.

Dilengkapi konduktor yang dapat diganti sesuai dengan kebutuhan perawatan anda seperti : Untuk Wajah, Untuk Kulit Kepala, Untuk Tubuh dan Untuk Area Kerutan yang lebih spesifik.

Dapat dipakai bersama dengan produk2 Anti Ageing perawatan harian Nu Skin yang telah  diformulasikan secara khusus. perangkat kecil dan canggih ini mampu menghantarkan kandungan  nutrisi anti penuaan  ageLOC 5 kali lebih banyak ke dalam kulit Anda.

MANFAAT UTAMA AGELOC NU SKIN GALVANIC SPA :

  • MEREMAJAKAN Kulit
  • MENGENCANGKAN kulit wajah
  • MENCERAHKAN Kulit wajah yang kusam
  • MEMBERSIHKAN dan mengangkat kotoran hingga kelapisan kulit paling dalam  yang tidak mampu dibersihkan oleh pembersih biasa
  • MEMPERBAIKI struktur kulit wajah
  • MEMUDAHKAN kulit wajah menyerap nutrisi dari perawatan wajah harian
  • MENGHILANGKAN Kerutan dan garis halus
  • MERANGSANG regenerasi sel kulit baru
  • MENYEHATKAN Kulit
  • MENGURANGI tampilan lemak pada tubuh


Cara Kerja Nu skin ageLOC Galvanic Spa

Cara kerja Nu Skin Galvanic Spa yang sangat canggih, yaitu memaksimalkan penyerapan serum ke lapisan kulit paling dalam yang mampu mengeluarkan racun – racun yang tersembunyi dibawah lapisan kulit, memberikan nutrisi, mengencangkan kulit wajah dan mengurangi kerutan yang memberikan efek cerah pada kulit wajah anda serta meningkatkan aliran darah pada bagian yang mendapatkan perawatan sehingga Memaksimalkan Penyerapan Cream dan Perawatan yang digunakan.

Isi Sepaket Nu Skin Galvanic Spa System :

  • – 1 Mesin Galvanic Spa
  • – 4 Kepala Konduktor (Wajah, Rambut, Garis Kerut, Tubuh)
  • – 2 Box Gel Serum (Putih & Biru)

Bonus :

  • – 1 NaPCA Moisture Mist
  • – 1 Creamy Cleansing Lotion

* Gel Putih : Tahap awal perawatan kulit untuk ke tahap Nutrisi (gel biru), berfungsi melembabkan, mengikat dan mengangkat kotoran sampai lapisan kulit paling dalam sehingga kulit menjadi relax dan siap untuk treatment.

* Gel Biru : Tahap Penutrisian Kulit (with ageLOC technology) yang membuat wajah 5 tahun lebih muda dalam 1x perawatan dan mengatasi masalah” kulit hingga ke sumbernya.

 

Cara Penggunaan Nu Skin Galvanic Spa :

  1. Bersihkan wajah menggunakan Creamy Cleansing Lotion atau bisa dengan pembersih dari : Pure Cleansing Gel / Nuskin 180 / Tri-Phasic White Cleanser lalu keringkan.
  2. Oleskan secara merata Gel Putih pada wajah dan leher lalu semprotkan NaPCA pada wajah sedikit pada telapak tangan untuk melembabkan saat menggenggam alat Galvanic Spa.
  3. Nyalakan alat Galvanic Spa (tekan 1x hingga muncul angka “1”) lalu tempelkan ujung konduktor pada kulit wajah dan buat gerakan dari bawah ke atas dari pangkal dagu hingga ke seluruh bagian wajah. Alat akan berbunyi “beep” 1x menandakan sedang bekerja dan berbunyi “beep” 3x menandakan tahap awal perawatan telah selesai. (tahap ini bisa dilakukan sampai 2x, cukup dengan semprotkan NaPCA untuk yang ke-2)
  4. Bersihkan dengan Spons/kain/handuk basah (lembab) jika perawatan awal selesai.
  5. Oleskan secara merata Gel biru (Gel Nutrisi) pada wajah dan leher (seperti no.2 diatas)
  6. Nyalakan alat Galvanic Spa (tekan 2x hingga mucul angka “2”) lalu tempelkan ujung konduktor pada kulit wajah (seperti no.3 diatas. hanya untuk perawatan ini cukup 1x)
  7. Bersihkan dengan Spons/kain/handuk basah (lembab) dan perawatan telah selesai.
  8. Anda dapat melanjutkan dengan menggunakan produk NUSKIN lainnya untuk perawatan wajah harian sesuai dengan kebutuhan anda untuk hasil yang maksimal

Penggunaan alat ageLOC Galvanic spa Nuskin ini tidak mengganggu proses apapun. Baik Pria dan Wanita yang sedang menggunakan produk dan perawatan apapun bisa menggunakan ageLOC Galvanic spa.

Ini justru membantu proses perbaikan dan memaksimalkan cream apapun yang anda gunakan.

Akan jauh lebih baik jika digunakan bersama rangkaian produk perawatan harian ageLOC Nuskin. karena sudah teruji secara klinis. aman digunakan jangka panjang. dan tidak menimbulkan efek ketergantungan.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, gunakan Nuskin ageLOC Galvanic Spa seminggu dua kali. Lalu lanjutkan perawatan rutin hariannya dengan produk terbaik pilihan anda.

Info Harga, PROMO, detail produk dan Konsul Gratis, bisa menghubungi kontak yang tersedia..

 

Review Nu Skin Galvanic Spa Dari Konsumen Dan Netizen

cynlala recommends Nu Skin Galvanic Spa product!
penasaran nyoba galvanic spa karena adik aku nyoba trus setengah jam kemudian kyk pori2nya lebih kecilan gitu. akhirnya jadi ikut keracunan juga pengen nyoba hahaha. pemakaian pertama kali hasilnya langsung kelihatan. jerawat yg besar gede dijidat langsung kempes besoknya. lumayan membantu mengatasi problem jerawat 🙂

 

Review Ken 13 Tentang Nu Skin Galvanic
Awal” pake nya emang bikin bruntusan karna itu proses detox. tapi sabar” aja dulu karna hasilnya di aku bener” memuaskan jerawat dan bekas jerawat hilang memudar. Pake galvanic ini hrs bener” sabar karna hasilnya ngga instan. Aku udh pake 3 tahunan sampe skrg pake pasti timbul jerawat tp abis itu dipake lagi kelar masalah jerawatnya. Intinya sabar kalo ga sabar jangan dicobain hehe

Review Ken 13 Tentang Nu Skin Galvanic
Saya kenal Galva udah 3 tahun yang lalu. awalnya cuma manggil tukang facial ke rumah. eh kok cocok banget. terus pas beli sendiri ternyata lebih hemat, ada teman yang jual preloved nya. Galva bukan cuma bikin kencang, tapi juga menghilangkan bintik hitam yang muncul karena KB. Bagus banget sih menurut saya. sekarang saya pakai 3 hari sekali. alhamdulillah ya kerutan di mata dan bibir masih belum ada di usia saya yang unyu ini. hihihi… padahal saya sempat berhenti setahun lebih karena malas. pada masa berhenti itu saya nyaris nggak pakai skin care. sekarang saya mulai bertaubat lagi dan kembali ke jalan glowing yang shining shimmering splendid bersama skin care.

awal pake galva sih ragu. e tapi beneran deh ngefek. tapi kadang aq pakenya over time, misal cuma beberapa menit, aq ulangi lagi aja timernya. hehe. oiya, kl mau liat langsung hasilnya, coba satu sisi wajah dulu aja. biar tau hasilnya secara langsung

Leave a Reply

Tutup Menu
Facebook
× Chat via WA aja KK