Apa itu ageLOC LumiSpa?

ageLOC LumiSpa adalah sistem perawatan kulit dengan teknologi micropulse oscillation pertama yang membersihkan dengan lembut dan menghidupkan kembali rona kulit.  Hebatnyya alat canggih ini adalah , 7 manfaat dari pembersihan ini bisa didapatkan hanya dalam satu perawatan. sehingga membuat kulit terasa lebih lembut dan halus.

LumiSpa diciptakan oleh Nu Skin dan lolos uji secara dermatologists. Teknologi ini terinspirasi oleh penelitian dalam produksi protein kulit.

Sistem ageLOC LumiSpa memiliki tiga karakteristik utama

Ageloc Lumispa tidak hanya dirancang untuk membersihkan kulit saja…. Tapi ia dirancang untuk memberikan manfaat 7 in 1 untuk kulit agar tampil muda dan sehat.

Ageloc Lumispa dirancang oleh para ahli kecantikan nuskin yang terinspirasi dari teknologi ekspresi gen yaitu masalah produksi structural protein pada kulit.

Dengan kepala lumispa yang terbuat dari silicon yang lembut dan frekuensi yang tepat, Lumispa menstimulasi permukaan kulit, memijat layaknya pijat wajah untuk membuang sel-sel kulit mati, membersihkan kotoran dan melancarkan peredaran darah ke wajah.  Hal tersebut akan mendorong pembaharuan sel kulit, menjadikannya lembut bahkan saat pertama kali digunakan.

Apa Keistimewaan Ageloc Lumispa?

  • bentuknya yang kecil, mudah digenggam sehingga mudah dibawa kemana-mana menjadikan lumispa menjadi beauty gadget yang simple dan tidak merepotkan
  • Kepala perawatan silikon – pilih antara kepala perawatan normal dan firm(kokoh), yang mengandung permukaan silikon non-abrasif dan mengandung perak antimikroba, membuatnya lebih higienis daripada produk lain nya.
  • Pembersih perawatan (cleanser lumispa) – ada empat pilihan pembersihan untuk ageLOC LumiSpa, masing-masing dirancang untuk jenis kulit yang berbeda: kulit kering, normal / kombinasi, berminyak dan sensitif. ini artinya, siapapun kamu, apapun jenis kulit kamu, tak perlu khawatir kawan,.,. kamu bisa kok menggunakan ageloc lumispa

Tahukan kamu jika ageloc lumispa ini walaupun lembut, tapi bisa , membersihkan secara mendalam segala macam minyak, kotoran, sisa makeup dan racun yang mampir ke kulit.

Dengan aktifitas memutar searah dan berkebalikan dengan jarum jam(ada 2 putaran dalam 1 head) bisa mendorong mengecilnya pori-pori kulit wajah sehingga kulit pun akan menjadi lebih halus dan
lembut… 😉

*teknologi ini sudah dipatenkan oleh nuskin ya

ageLOC LumiSpa memiliki dua pilihan Kepala lumispa (silicone head) yang unik untuk mengakomodasi berbagai kepentingan jenis kulit:

  • The Normal Treatment Head cocok untuk sebagian besar jenis kulit.
  • The Firm Treatment Head, yang memberikan pengalaman pembersihan yang lebih kuat, paling cocok untuk kulit berminyak, atau bagi mereka yang memiliki kulit yang lebih  tahan.
  • Gentle treatment head adalah kepala silikon yang cucok bagi mereka yang berjerawat

AgeLOC LumiSpa Device and Treatment Heads / kepala lumispa / head lumispa memiliki kelebihan:

  • Antimikroba, untuk melawan bakteri.
  • Mudah untuk dibersihkan.

sistem yang dipatenkan, putaran kepala lumispa yang berlawanan bisa mengecilkan pori-pori membersihkan kotoran, minyak, rias wajah, dan racun. Dan dengan permukaan silikon kelas medis, Kepala Perawatan bergerak pada frekuensi yang tepat untuk mempromosikan peremajaan kulit yang dinamis dan terlihat untuk kulit yang tampak lebih halus dan lembut setelah hanya sekali digunakan.

Nuskin menyarankan untuk mengganti Head silicone setiap tiga bulan untuk memastikan kulit akan menerima manfaat optimal secara konsisten.

 Bagaimana Cara Kerja Ageloc Lumispa?

Ageloc Lumispa ini memiliki kepala yang bisa beputar. bagian kepala satu dan dua berputar dengan arah yang berlawanan. Head silicon ageloc lumispa(pada gambar di atas) memiliki tekstur yang berbeda.

Teksur head silicone untuk kulit normal cenderung lebih lembut dan untuk kulit berminyak cenderung lebih tegas. Ini karena kulit berminyak mempunyai tekstur yang lebih kenyal.

Kombinasi rotasi yang unik dengan tekstur head sillicon yang khusus ditambah lagi dengan cleanser yang sangat spesifik tergantung jenis kulit, menjadikan ageloc lumispa bisa menjalnkan fungsi nya yang istimewa.

LumiSpa menghadirkan tujuh manfaat kulit, termasuk kelembutan, kehalusan, kilau, kecerahan, kemurnian, pori-pori yang berkurang dan penampilan kepadatan volume yang lebih baik. Semua itu terbukti dalam studi 12 minggu awal, di mana para peserta melihat beberapa perbaikan setelah penggunaan tunggal, dan perbaikan lebih lanjut selama 12 minggu.

MANFAAT Lumispa

    • Menjadikan kulit terasa lebih lembut dan lebih halus setelah hanya satu kali digunakan.
    • Melakukan pembersihan untuk memberikan perawatan pembaharuan kulit melalui desain counter-rotating yang telah dipatent kan -dan campuran bahan ageLOC®.
    • Tindakan sweeping yang unik akan hilang sel longgar sambil mengurangi penampilan pori-pori untuk meningkatkan pembaruan kulit dinamis.
    • Menyediakan pembersihan yang tepat dan mudah untuk menghapus kotoran, make-up, kotoran, dan racun tanpa kulit yang menjengkelkan.
    • Menghasilkan manfaat kulit yang meningkatkan tekstur kulit lembut.
    • Menawarkan tujuh manfaat untuk kulit: pembaharuan kulit, kelembutan,Kecemerlangan, penampilan yang lebih sejuk, membersihkan kulit, diminimalkan
      Penampilan pori-pori dan peningkatan penampilan
      Fleksibilitas dan kekencangan kulit.
    • Keuntungan dari ageLOC LumiSpa meningkat seiring waktu digunakan secara teratur selama dua menit dua kali sehari.
    • Saat digunakan di pagi hari, ageLOC LumiSpa memaksimalkan nada kulit untuk menjadi lebih segar, halus, meremajakan.
    • Saat digunakan di malam hari, ageLOC LumiSpa Membersihkan kulit secara mendalam, membantu memijat dan merilekskan kulit.
    • Menghilangkan sel kulit mati dan mempromosikan pembaruan dinamis pada kulit
      dan meningkatkan kecerahan dan kelembutan kulit.
    • Kepala perawatan silikon fleksibel lebih higienis, tidak abrasif dan lebih mudah dibersihkan daripada kepala sikat konvensional yang ditemukan di pasar.
    • Memberikan kulit lebih cerah, sehat dan lebih muda dalam waktu kurang dari dua minggu.
    • Cukup lembut untuk digunakan dua kali sehari.
    • Tindakan sweeping yang unik menghilangkan sel-sel yang longgar sehingga mengurangi penampilan pori-pori.
    • melampaui pembersihan dan memastikan kulit sempurna dengan Perawatan melalui desain osilasi eksklusifnya.
    • Lembut dan tidak menghapus kelembapan kulit, tetapi mempertahankan kulit alami dan menjadi Pelembap saat membersihkan.
    • Dengan lembut membersihkan kotoran, riasan dan kotoran serta Racun tanpa iritasi kulit.
  • Diformulasikan dengan bahan ageLOC eksklusif Nu Skin untuk menargetkan dan melestarikan sumber-sumber penuaan dan menjadikan Penampilan remaja.

 

LumiSpa cukup lembut untuk digunakan dua kali sehari. Untuk hasil optimal, gunakan selama dua menit, sebagai langkah pembersihan Anda, baik di pagi hari dan di malam hari. Lihat lebih banyak manfaat ageLOC LumiSpa dengan mengunjungi halaman informasi produk.

 

Ageloc Lumispa Cleanser (krim pembersih / sabun pembersih)

ageLOC LumiSpa menawarkan empat opsi pembersihan aktif dirancang untuk berbagai jenis kulit: kering, normal / kombinasi, berminyak dan kulit sensitif. Produk ini mengandung Campuran bahan ageLOC eksklusif Nu Skin untuk menjangkau sumber penuaan dan diformulasikan untuk membuat kamu agar sehat, cerah, kulit tampak muda.

AgeLOC LumiSpa mempunyai krim pembersih khusus diformulasikan untuk memberikan padding dan pembersihan yang tepat Interaksi dengan kulit, mengoptimalkan efektivitas Tindakan dari kepala perawatan ageLOC LumiSpa .

• AgeLOC LumiSpa Cleanser-Dry
Berisi natrium laktat, PCA sodium, glisin, Fruktosa, niacinamide dan inositol melindungi kelembaban alami kulit.

  • Squalane untuk mempertahankan penghalang kelembaban alami kulit.
  • Phytosphingosine salicyloyl untuk menenangkan kulit.

• ageLOC LumiSpa Cleanser – Normal / Combo
mengandung minyak milk thistle (Silybum marianum seed),
Porphyra ekstrak umbilicalis dan Nannochloropsis oculata Ekstrak untuk mempertahankan penghalang kelembaban alami kulit
Menyediakan ekstrak rhododendron (Ferrugineum) untuk perlindungan antioksidan.

• AgeLOC LumiSpa Cleanser Oily 
berisi knotweed Jepang (Polygonum
Cuspidatum Root) ekstrak dan bantuan myristyl PCA
Mengurangi produksi minyak dan menenangkan kulit.
ekstrak jus buah delima dan delima (Punica granatum) dan
Carnosine untuk memberikan perlindungan antioksidan.

• ageLOC LumiSpa Cleanser sensitif
Formula paling manis. Ini diformulasikan dengan krim gel pink
dengan sistem surfaktan ringan yang menghasilkan busa rendah.
Ini mengandung Ekstrak Inti Avena sativa (oat), Pinus Ekstrak kulit tabulaeformis (yang berkontribusi pada warna merah jambu Warna) dan bisabolol untuk menenangkan dan menenangkan kulit yang lembut.
Allantoin membantu mengkondisikan kulit

Bagaimana Cara Menggunakan Ageloc Lumispa

Salah satu hal hebat tentang ageLOC LumiSpa adalah betapa mudahnya menggunakannya. Pertama Anda harus memilih kepala perawatan dan pembersih pemurnian Anda. Jika Anda memiliki kulit sensitif atau kering, Anda dapat menggunakan pembersih perawatan yang sesuai dengan kepala perawatan normal. Untuk kulit normal / kombinasi atau berminyak, Anda dapat menggunakan agen pembersih yang ditujukan untuk perawatan associal dengan kepala perawatan untuk ekstra pengelupasan kulit.

Setelah Anda memutuskan perawatan kepala dan pembersih yang cocok untuk Anda, Anda siap untuk menggunakan LumiSpa sebagai bagian dari rejimen harian Anda sebagai berikut:

  1. Basahi wajah Anda dengan air.
  2. Terapkan pembersih ageLOC LumiSpa yang dipilih ke seluruh wajah Anda. Tidak menggosok2 krim ke kulit
  3. Setelah menerapkan kepala pengobatan, basahi dengan air mengalir.
  4. Aktifkan perangkat.
  5. Tunggu sampai kepala perawatan berubah – dimulai perlahan, sebelum mencapai kecepatan normal.
  6. Perlahan-lahan pindahkan kepala perawatan atas bagian wajah Anda maju mundur, dengan gerakan lebar – jangan menggosok atau bergerak terlalu cepat.
  7. Setelah sekitar 30 detik, pergi ke bagian wajah yang baru – perangkat akan berhenti sebentar setiap 30 detik untuk mendorong Anda pindah area.

cara memakai ageloc lumispa

Anda dapat menjeda perangkat dengan menekan tombol Nyala / Mati sekali dan mematikannya dengan menekan dan menahan tombol selama dua detik. Lihat panduan pengguna untuk instruksi yang lebih terperinci.

Bagaimana Cara Mencuci/Membersihkan Ageloc Lumispa

Lepaskan head silicone nya dan cuci dengan air mengalir sampai bersih. untuk badannya, Jangan sekali-kali mengguyur/mencuci lumispa di air mengalir ya.. karena air bisa masuk ke dalam mesin dan bisa membuat mesin mati. Cara untuk membersihkannya adalah dengan mengelapnya aja.. okey…

Bagaimana charge ageloc Lumispa

• Sebelum menempatkan ageLOC Anda LumiSpa di charger, pastikan lumispa mu benar-benar kering.
• Tancapkan basis pengisian baterai ke stopkontak dan isi daya perangkat Anda dalam semalam (8 jam). Saat pertama kali digunakan seperti yang direkomendasikan, perangkat yang terisi penuh akan berlangsung setidaknya satu minggu.
• Saat Anda menempatkan perangkat Anda di pengisian dasar, lampu-lampu pada ageLOC LumiSpa akan terpancar sebentar. waktu dan tombol On / Off akan tetap menyala. Kemudian, tombol On / Off akan berdenyut secara perlahan, menunjukkan perangkat sedang mengisi daya
• Tombol On / Off akan tetap menyala ketika perangkat terisi penuh.

PERINGATAN: Baterai yang dapat diisi ulang, seperti yang digunakan di ageLOC LumiSpa, perlu
membawa muatan minimal agar berfungsi tepat. Jika baterai dibiarkan penuh debit dan kemudian kosong untuk jangka waktu yang panjang, itu mungkin merugikan memengaruhi kemampuan baterai untuk diisi daya. Untuk masa pakai baterai yang optimal, kami sarankan untuk mengisi daya
perangkat Anda setiap kali baterai lemah dan untuk menghindari menyimpan perangkat yang tidak digunakan berbulan-bulan sekaligus. jadi jangan lupa senantiasa men charege lumi spa mu ya,…

 

Nu Skin Lumi Spa Untuk Jerawat (apa review pengguna)

Ketika anda berjerawat pastinya sebel banget dan ingin cepat cepat menghilangkannya, Ageloc Lumi Spa, bisa jadi solusi untuk kamu agar jerawat hilang dan tidak kembali lagi, karena Ageloc Lumispa bekerja pada pembersihan wajah dari salah satu penyebab jerawat paling utama, berikut kata pengguna ageloc lumispa yang di gunakan salah satunya untuk mentreatment jerawat yang membandel

ken13 ⭐⭐⭐⭐⭐
Aku pake lumispa ini udah 1tahun lebih. Menurut aku ini gila banget sih ngilangin masalah jerawatku sampe tuntasss!! Tekstur wajah jadi kenyel” trs wajah jadi halus cerah dan berasa kencengnya.. yang lagi cari” deep cleanser ini bener” highly recomended!!!

randex ⭐⭐⭐⭐⭐
Nu Skin Lumi Spa sangat memuaskan. Bopeng bekas jerawat mengecil. Kemerahan bekas jerawat memudar.. Kalo ga cocok sama sabun bawaannya bisa diganti sama sabun muka yg cocok dengan kulit (aku pake lumispa, tp sabun mukanya pure cleansing gel) pokoke ntapz jiwa lah.. Klo pergi pergi selalu aku gabung sama tas mukena. Jadi ga mungkin lupa.. Bisa juga dipake tanpa sabun (ada beberapa orang yg ga pake sabun muka karena sangat sensitif). Muka jadi bersih bgt. Leher juga bisa dibersihkan.. Bahkan ketek juga wkwkwkw. Ndak nyesal beli alat ini.. Dijamin laah. Kepalanya juga gampang dibersihkan. Sekali charger tahan 1 bulan.. Nyemplung di bak mandi gak rusak.. Anti air cooy.

iranindya⭐⭐⭐⭐⭐
Bagus bangetttt buat memudarkan bopeng bekas jerawat. Dipake beberapa hari pun udah mulai keliatan hasilnya. Aku sendiri pake 2x sehari, pas pagi dan malam sebelum night care routine. Keliatan banget bedanya kalo udah pakai makeup. Biasanya kalo makeupan, “jeglokan” muka masih keliatan. Ini udah mulai mulus. Pricey banget emang but it really works.

marthareakayla⭐⭐⭐⭐⭐
dari alat2 yg dikeluarin nu skin, Nu skin lumi spa menurutku ini yang paling berguna banget buat aku! karena ngebersihin banget, alat nya enteng dan tinggal charge aja, terus yg ujung warna biru bisa diganti ganti, aku biasanya pake yg normal. kalo udh selesai tinggal copot terus di bersihin pake air karna kata mamah gaboleh pake sabun. di biru2 itu keliatan banget seberapa kotor mukaku😭 kdg ada kulit yg ngelupas juga keliatan disitu sampe abu2, mukaku pake lumi spa jadi halus dan rata, lebih bright.

kotoran dimuka bener2 ilang, bekas jerawatku juga ilang krn bener2 ngangkat, aku juga kadang pake sabun yg dari alat ini buat cuci muka biasa. karena emang bagus sihh! ngga ngebuat oily maupun kering. setiap pake lumi spa aku basahin muka pake NAPca dan ratain dulu sabun nya di bagian yg aku mau (aku pakenya bertahap ngga lgsg semuka) jadi bisa hidung dulu, ato pipi/jidat dulu. biar bersihnya merata! bener2 suka banget sekali beli alat dapet 2 sabun kalo ngga salah, habisnya lama banget aku 8bulan lebih buat pemakaian rutin seminggu 2x dan itu bareng mamah juga pakenya. recommend bgt!❤️🌈

ratnagreeny ⭐⭐⭐⭐⭐
Cocok bgt pake ini… kotoran berasa keangkat smua. Kadang kalo ada jerawat yg mulai mengering bs keangkat jg… kulit jd sehat gt. Saking senengnya aq sampe beli lagi kepala lumispa nya, karena katanya 3 bulan harus ganti kalo mau bagus hasilnya hehe walaupun aq udh pake nya ya ga 3 bulan jg, udh 1 taunan baru ganti 🤣

 

Review Nu Skin Lumi Spa | AgeLoc LumiSpa

Beberapa Review dari pengguna Lumi Spa

Trouvaille⭐⭐⭐⭐⭐
udah cobain sebulanan, dan sebulanan ini muka jadi lembut, dan berasa bersih, karena muka saya ini gampang banget jerawatan kalo nggak bersih, ini alat oke banget. Pas Cure Aqua Gel di gandeng sama ini alat jadi makin suka sama muka sendiri. mahal sii, tapi lebih mahal alat sejenis sebelah kayaknya dan ini lebih praktissss. 😅

hilmarosyida ⭐⭐⭐⭐⭐
After pakai si lumispa ini hasilnya muka jadi lembut, kerasa bersihnya, dan cukup mencerahkan juga kok. Cara pakai alatnya juga gampang kok. Emang sih kalo soal harga emang termasuk too expensive, tapi ini tuh beneran bisa jadi investasi nanti di masa tua. Karena klaimnya si lumispa ini kan memperbaiki kulit dari dalam, dan biar ngebantu skincare yg kita pakai bisa bekerja lebih maksimal. I’m highly recommend this product 🙂

Khalidartha ⭐⭐⭐⭐⭐
mungkin ada rupa ada harga gitu ya semboyannya. emang pricey banget untuk aku pencari nafkah fresh graduate. salah satu produk yg ngebantu aku lepas dari cream dokter, awal beli sabunnya untuk kulit normal gitu, tp karna rush bgt dikulit aku yg sensitif akhirnya beli lagi untuk kulit sensitif. dan alhamdulillah cocok 😁 bikin ati seneng setiap cuci muka pake lumispa ini, serasa kotoran keangkat semua, pori2 jadi bersih, ngurangin jerawat maupun benih2ny dan pastinya bikin kulit cerah!, yg namanya worth it pasti repurchase ya kan?yes definetely !

DyaniWu ⭐⭐⭐⭐⭐
Ini bagus banget sih, mana sabunnya bisa disesuaikan denga berbagai jenis kulit. Terus dia ngangkat kotorannya berasa total banget, aman dipakai setiap hari juga ga akan over exfoilate. Praktis dibawa kemana mana, dan krn dia terbuat dr bahan silikon, jadi ga bikin perih. Recomended deh, sekali beli memang berasa, tp awet tinggal charge saja 🥰  🤘

 

Demo Bedanya AgeLoc LumiSpa Dengan Produk Pembersih Lain

Nu Skin Lumi Spa   | Manfaat Lumi Spa | Cara Penggunaan LumiSpa| Demo LumiSpa | Lumispa Untuk Jerawat |Testimoni Lumispa | Review Lumispa | Q And A LumiSpa 

Tanya Jawab ageLOC LUMISPA Indonesia

Q and A ageLOC LUMISPA Indonesia, berikut hal hal yang sering di tanyakan calon konsumen tentang Nu Skin ageLOC LUMISPA, FAQS berikut ini mungkin juga menjadi pertanyaan anda, yuk di simak apa aja

1. APA ITU ageLOC LUMISPA?
ageLOC LumiSpa adalah perangkat dual-action jenis pertama yang memberikan pembaruan kulit secara dramatis dan pembersihan dalam pada
pengobatan tunggal.

2. SIAPAKAH ageLOC LUMISPA COCOK UNTUK?
ageLOC LumiSpa cocok untuk orang dewasa yang sadar kulit yang mencari cara untuk meminimalkan tanda-tanda penuaan atau penuaan
memelihara dan mempromosikan kulit tampak sehat dan awet muda.

3. APAKAH ageLOC LUMISPA PERANGKAT PEMBERSIHAN?
ageLOC LumiSpa adalah perangkat pembersihan-perawatan. Ini lebih unggul daripada perangkat pembersih-hanya di pasar karena itu
menggabungkan perawatan penyempurnaan kulit untuk mengubah kulit Anda secara nyata dengan kinerja pembersihan yang canggih. Setiap
kepala perawatan terbuat dari silikon lembut dan jauh lebih abrasif dan lebih higienis daripada alat bulu / sikat.
ageLOC LumiSpa Activating Cleansers mengandung campuran bahan ageLOC yang kuat dan alami untuk menyasar
sumber penuaan dan mempertahankan tampilan awet muda dan diformulasikan untuk mempromosikan penampilan awet muda yang sehat
penampilan.

4. BAGAIMANA CARA KERJA ageLOC LUMISPA?
Dengan kepala perawatan silikon yang lembut, teknologi osilasi Micropulse milik ageLOC Lumi memungkinkan
perangkat untuk bergerak pada frekuensi yang tepat untuk mempromosikan pembaruan kulit, menunjukkan kulit lebih halus, lebih lembut setelah hanya satu penggunaan. Di
pada saat yang sama, ageLOC LumiSpa dengan lembut — namun dalam — membersihkan kotoran, minyak, makeup, dan racun melalui osilasi eksklusif, aksi pengencangan pori, membuat kulit lebih halus dan lebih murni sekaligus mengurangi penampilan pori-pori.

5. BAGAIMANA SAYA TAHU KEPALA PENGOBATAN ageLOC LUMISPA BENAR BAGI SAYA?
Anda dapat memilih kepala perawatan ageLOC LumiSpa berdasarkan jenis kulit dan kebutuhan perawatan Anda. Normal
kepala perawatan menghilangkan kotoran dan memurnikan kulit, memberikan pengalaman lembut yang ideal untuk kulit sensitif, kering, dan kulit normal ke kombinasi. Kepala perawatan tegas mengelupas kulit untuk membersihkan lebih dalam, ideal untuk kulit berminyak.

6. BAGAIMANA STUDI BANYAK YANG DILAKUKAN NU KULIT UNTUK ageLOC LUMISPA?
Nu Skin melakukan 11 studi selama pengembangan LumiSpa ageLOC dan akan melakukan studi klinis tambahan
untuk membuktikan manfaat dalam waktu dekat.

7. APAKAH ADA PATEN PADA ageLOC LUMISPA?
Ya, ada beberapa paten yang dikeluarkan dan masih menunggu untuk ageLOC LumiSpa dan Micropulse Oscillation.
teknologi.

8. BAGAIMANA SAYA HARUS MENGGUNAKAN ageLOC LUMISPA?
ageLOC LumiSpa adalah sistem perawatan kulit dua kali sehari dan harus digunakan pada perawatan kulit pagi dan malam Anda
rejimen.

9. BISAKAH SAYA MENGGUNAKAN ageLOC LUMISPA JIKA SAYA MENGGUNAKAN ageLOC GALVANIC SPA?
Ya, Anda harus menggunakan ageLOC LumiSpa dua kali sehari dan menggunakan ageLOC Galvanic Spa untuk manfaat tambahan hingga
tiga kali per minggu sesuai petunjuk. Kami merekomendasikan penggunaan ageLOC LumiSpa sebelum ageLOC Galvanic Spa Anda
sidang.

10. BAGAIMANA ageLOC LUMISPA BERBEDA DARI ageLOC GALVANIC SPA?
ageLOC LumiSpa menyediakan perawatan dua kali sehari dan manfaat pembersihan dan harus digunakan sebagai bagian dari rutinitas Anda
perawatan kulit rutin, sedangkan ageLOC Galvanic Spa adalah perawatan khusus yang dapat digunakan hingga tiga kali per
minggu. ageLOC LumiSpa dan ageLOC Galvanic Spa memberikan manfaat anti-penuaan pelengkap: ageLOC LumiSpa
merawat dan membersihkan kulit untuk penampilan yang lebih halus, lebih lembut, lebih bercahaya sementara ageLOC Galvanic Spa kondisi,
Menghidupkan kembali, dan melembabkan kulit.

11. BISAKAH SAYA BISA MENGGUNAKAN ageLOC LUMISPA DI TUBUH SAYA?
ageLOC LumiSpa dirancang untuk menargetkan kulit wajah dan memberikan manfaat anti penuaan dan pembersihan dalam di area ini.
Kami tidak merekomendasikannya untuk digunakan pada tubuh.

12. APA DIFFERENTIATOR UTAMA ageLOC LUMISPA?
Ada tiga pembeda utama ageLOC LumiSpa:

  1.  Tidak seperti perangkat pembersih yang saat ini ada di pasaran, yang menampilkan sikat abrasif atau bulu kepala, ageLOC LumiSpa
    fitur kepala perawatan silikon lembut, lebih higienis yang tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit.
  2. ageLOC LumiSpa menghadirkan teknologi Micropulse Oscillation yang dipatenkan untuk merangsang kulit agar lebih efektif merawat dan membersihkan kulit dan memberikan manfaat pembaharuan kulit yang unggul.
  3. ageLOC LumiSpa adalah perangkat aksi ganda, hemat waktu yang memberikan perawatan penyempurnaan kulit yang unggul dan mendalam
    manfaat pembersihan secara bersamaan.

13. BAGAIMANA CARA MENGGUNAKAN ageLOC LUMISPA?
Sebagai bagian dari rejimen harian Anda, gunakan ageLOC LumiSpa selama dua menit (30 detik pada masing-masing dari empat area Anda
wajah), pagi dan sore hari.

14. BISAKAH WANITA YANG HAMIL MENGGUNAKAN ageLOC LUMISPA?
Ya, ageLOC LumiSpa aman untuk digunakan oleh wanita hamil. Perubahan hormon yang terkait dengan kehamilan dapat memengaruhi
kulit, oleh karena itu, disarankan untuk mendekati rejimen perawatan kulit baru selama periode ini dengan hati-hati.

15. BISAKAH SAYA MENGGUNAKAN ageLOC LUMISPA DI SHOWER?
Ya, ageLOC LumiSpa tahan air, dan Anda dapat menggunakannya di kamar mandi atau lingkungan basah lainnya. Harap dicatat bahwa
dasar pengisian tidak kedap air dan tidak boleh terkena air.

16. BAGAIMANA LAMA SAYA AKAN PERLAKUAN KEPALA SAYA TERAKHIR?
Kami menyarankan mengganti kepala perawatan Anda setiap tiga bulan untuk memastikan kulit Anda akan menerima manfaat optimal
secara konsisten.

17. BAGAIMANA LAMA, ageLOC LUMISPA TERAKHIR SETELAH BIAYA PENUH?
ageLOC LumiSpa dikembangkan untuk bertahan selama seminggu antara biaya dengan penggunaan reguler.

18. APA GARANSI PADA PERANGKAT ageLOC LUMISPA?
Nu Skin menjamin perangkat ageLOC LumiSpa bebas dari cacat bahan dan pengerjaan selama suatu periode
satu tahun dari tanggal pembelian asli konsumen. Garansi ini tidak mencakup kerusakan pada produk sebagai a
hasil dari penyalahgunaan atau kecelakaan yang disengaja. Jika produk menjadi cacat dalam masa garansi satu tahun,
bawa perangkat Anda ke walk-in center Nu Skin Singapore untuk pemecahan masalah atau penggantian. PEMBERSIH

19. BAGAIMANA SAYA TAHU YANG ageLOC LUMISPA MENGAKTIFKAN CLEANSER BENAR BAGI SAYA?
Anda dapat memilih formula perawatan ageLOC LumiSpa berdasarkan jenis kulit dan kebutuhan kulit Anda.
• ageLOC LumiSpa Activating Cleanser — Dry cocok untuk kulit kering.
• ageLOC LumiSpa Activating Cleanser — Normal / Combo cocok untuk kulit normal ke kombinasi.
• ageLOC LumiSpa Activating Cleanser — Berminyak cocok untuk kulit berminyak.
• ageLOC LumiSpa Activating Cleanser — Sensitive cocok untuk kulit sensitif.

20. BISAKAH SAYA BISA MEMILIH PLELERER DAN LUMISPA ageLOC YANG BERBEDA AKTIF DAN / ATAU PENGOBATAN
KEPALA DARI SATU YANG TERMASUK DALAM KIT AWAL SAYA?
Ya, Anda dapat memesan Activating Cleanser atau kepala perawatan yang berbeda untuk digunakan dengan ageLOC LumiSpa Anda setelah menggunakan
yang termasuk dalam kit awal.

21. BAGAIMANA PANJANG HARUS MENGAKTIFKAN CLEANSER ageLOC LUMISPA TERAKHIR?
Setiap Activating Cleanser harus bertahan 30 hari, berdasarkan penggunaan dua kali sehari.

22. APAKAH SAYA PERLU MENGGUNAKAN PEMBERSIH PEMBERSIH ageLOC LUMISPA DENGAN ageLOC LUMISPA, ATAU
BISAKAH SAYA BISA MENGGUNAKAN FORMULAS ATAU PEMBERSIHAN LAINNYA DENGAN TI?

ageLOC LumiSpa Activating Cleansers diformulasikan secara khusus untuk digunakan dengan perangkat ageLOC LumiSpa.
Mereka memungkinkan bantalan yang tepat, pembersihan, dan interaksi dengan kulit, mengoptimalkan keefektifan
Tindakan kepala pengobatan ageLOC milik LumiSpa. Mereka adalah satu-satunya formulasi yang diuji dan disetujui untuk digunakan
dengan ageLOC LumiSpa untuk memberikan manfaat sistem lengkap dan mempromosikan kulit yang tampak muda dan sehat.

23. BISAKAH ageLOC LUMISPA PERAWATAN JERAWAT?
ageLOC LumiSpa tidak dirancang untuk mengobati jerawat. Sistem ini dikembangkan untuk mempromosikan kulit yang tampak sehat dan awet muda
dan untuk memberikan manfaat pembaruan dan pemurnian kulit secara umum. Mereka yang merawat jerawat harus melanjutkan dengan kulit biasa mereka
rawat rejimen dan konsultasikan dengan dokter kulit sebelum menggunakan ageLOC LumiSpa.

24. BAGAIMANA CARA PENGGUNA ageLOC LUMISPA BEKERJA DENGAN PEMBERSIH YANG AKTIF?
Activating Cleansers dikembangkan secara khusus untuk digunakan dengan ageLOC LumiSpa. Mereka dirancang untuk bekerja
sinergis dengan gerakan memutar-balik kepala untuk mengoptimalkan distribusi bahan anti-penuaan
kulit sambil membersihkan dan memurnikan untuk mempromosikan kulit tampak sehat dan awet muda.

25. BISAKAH SAYA BISA MENGGUNAKAN PEMBERSIH YANG AKTIFAT TANPA ageLOC LUMISPA?
Activating Cleansers telah diformulasikan secara khusus untuk mengoptimalkan teknologi Micropulse Oscillation
kinerja perangkat untuk membawa manfaat pembaruan kulit yang unggul bagi kulit. Untuk memastikan hasil terbaik, Anda harus
gunakan Activating Cleansers dengan ageLOC LumiSpa.

26. BISAKAH SAYA MENGGUNAKAN ageLOC LUMISPA JIKA SAYA MENGGUNAKAN ageLOC ME®?
Ya, ageLOC LumiSpa dirancang untuk merawat kulit selama pembersihan, sementara ageLOC Me memberikan tambahan anti-penuaan
manfaat melalui ageLOC Me serum dan pelembab. Kedua sistem dapat diintegrasikan bersama untuk menyediakan
dioptimalkan, kebiasaan perawatan kulit pagi dan malam.

27. APAKAH SAYA PERLU MENGHAPUS MAKEUP SAYA SEBELUM MENGGUNAKAN AGELOC LUMISPA?
ageLOC LumiSpa dengan mudah dan efektif membersihkan makeup, jadi Anda tidak perlu menghapus makeup
sebelum menggunakan LumiSpa. Namun, untuk menghilangkan makeup yang tebal, Anda mungkin ingin mempertimbangkan untuk menggunakan penghapus makeup
Selain LumiSpa Anda. LumiSpa sebaiknya tidak digunakan pada mata, jadi Anda harus menggunakan riasan mata yang terpisah
penghilang untuk menghilangkan riasan di dan sekitar mata.

 

Pilihan Head Ageloc LumiSpa


Nu Skin Lumi Spa
   | Manfaat Lumi Spa | Cara Penggunaan LumiSpa| Demo LumiSpa | Lumispa Untuk Jerawat |Testimoni Lumispa | Review Lumispa | Q And A LumiSpa 

Pemesanan Dan Pendaftaran Jadi Reseller

Pemesanan dan konsultasi AgeLoc LumiSpa dengan ahli nya di sini aja, sekaligus dapat bonus katalog dan buku sehat cantik Nu Skin

Harga Nu Skin LumiSpa

Harga ageLOC LumiSpa Normal Pack Rp.3.647.000 ( Harga Promo 2.550.000)

Harga ageLOC LumiSpa Accent System Rp.1.316.000 ( Harga Promo 920.000)

Leave a Reply

Tutup Menu
Facebook
× Chat via WA aja KK